?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Очень странно это - болеть. Спать почти все время, периодически вылезать из кровати чтобы почистить зубы, выпить лекарства, пройтись по квартире и…

  • (no subject)

    Всю прошлую неделю я браво убирала снег во дворе и на улице. Разгрести сугроб чтобы запарковаться - вполне себе интересное дело) Но об этом я…

  • (no subject)

    Первыми уголовным преступлением stalking сделали американцы - в 1992 году. Примеру США последовали Канада и Австралия. В Евросоюзе навязчивое…

  • (no subject)

    Я помню этот школьный двор - он был залит солнцем, и заполнен шумом детской болтовни. Где-то вдалеке на ступеньках сидели школьники) У меня есть…

  • (no subject)

    Кажется, инстаграм сжалился - дал вставить картинку) А все почему? Потому что я ленивая) Мне пока сложно взять и скачать фоточку на комп, сделать ее…

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
snegofeya
25 авг, 2015 21:33 (UTC)
Это я, без сомнения!
a_ourica
25 авг, 2015 21:39 (UTC)
а я тебя совсем другой представляла!)))
snegofeya
26 авг, 2015 05:47 (UTC)
Когда звонит будильник, какой только не станешь :))
a_ourica
26 авг, 2015 12:34 (UTC)
ничего себе утренние метаморфозы!
( 4 комментария — Комментировать )