?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все будет кока-кола

Все надеялась что эти фото лягут в какую-нибудь сборную серию. Но чтобы собрать серию надо время и силы, а с этим у меня последнее время не очень) Так что пусть уж так будет - отдельно.


Записи из этого журнала по тегу «фото»

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Год назад

    Год назад я провела пол дня в гостях на даче в Подмосковье) Замечательный день в гостях Вот с этими парнями и их мамами! Приехала сразу с…

  • Год назад было так:

    Год назад все сложилось и я поехала на эту съёмку в Подмосковье. Все, как я давно хотела - милые сердцу люди, теплые отношения, дача, дети, прогулка,…

  • (no subject)

    Посиделки у костра - бесценно. После переезда в Питер я стала настолько метеозависимой, что порой даже руками шевелить сложно и это несколько…

  • Девочка, которая любит маяки

    Знакомьтесь, это Дина) Она фотограф, рассказывающий удивительные истории и в каждом ее кадре целый мир) Мало кто так умеет! Осенью 2017 она…

  • Питер — в него влюбляются с первого взгляда.

    Питер — в него влюбляются с первого взгляда. Со второго хотят остаться. С третьего пытаются понять, с четвертого начинают жить вместе, с…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
annet_cl
30 окт, 2015 03:56 (UTC)
хочу в тай:(
a_ourica
30 окт, 2015 06:25 (UTC)
Вот) нормальная реакция)) я тоже скучаю!)
chellove4ishe
30 окт, 2015 06:32 (UTC)
признаки жаркого денька ))
a_ourica
30 окт, 2015 06:42 (UTC)
Или приближения нового года)
viktardzerkach
30 окт, 2015 17:42 (UTC)
Вспомнились бутылки из под пепси-колы много раз БУ с этикетками и небольшой ржавчиной от пробки в районе горлышка, виденные в одном из кафе индийского Варанаси. Там их используют для подачи туристам якобы бутылочной колы, просто заливая туда разливной напиток)) И это было горячо рекомендуемое lonely planet заведение!)
a_ourica
30 окт, 2015 17:50 (UTC)
мне интересно а как lonely planet находит и отбирает заведения? в тае на одном острове есть одна кафешка которая лично мне очень мила. однажды я видела некую суету - несколько человек, фотограф... спросила у персонала что за кипеш, сказали - снимают для lonely planet. а когда я спросила у них адрес сайта сказали - а у нас нет сайта. вот как lonely planet о них узнал?
viktardzerkach
30 окт, 2015 17:54 (UTC)
так в этом ведь и заключается их идея, ездить везде самим, общаться с местным населением и узнавать все интересное и актуальное. Хотя случались и скандалы, когда всплывало то, что авторы составляли путеводитель не побывав на месте.
a_ourica
30 окт, 2015 18:05 (UTC)
я про lonely planet не знаю ничего совсем, ни разу не читала!
( 8 комментариев — Комментировать )