?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 С Таней у нас сложилось понимание с первых строк ее письма. Все время до свадьбы (и после) мы обменивались длинными письмами которые я специально оставляла на последок - чтобы сесть и вдумчиво читать приятные строки. Мне очень импонирует ее взгляд на многие вещи, которые мы успели обсудить за время общения и то, как она формулирует мысли (Таня, я не один раз тебе об этом писала!).

 С Лешей мы познакомились на встрече. До сих пор помню его толстовку с миньёнами (кстати, так и забыла спросить где такую купить! тоже себе хочу). Я рассказывала Тане и Леше о том, как и что происходит, как работаю, что и почему делаю, а сама смотрела на них и чувствовала что немного волнуюсь, потому что они, красивая гармоничная пара, сидели напротив и смотрели на меня внимательно) А мне очень хотелось чтобы все получилось наилучшим образом!



перед фото хочу сделать небольшое отступление:
на протяжении долгого времени я упорно пыталась отобрать 30-40 фото для этого поста. Не получается. Не могу сократить, а в какой-то момент поняла, что и не хочу)) Так что просто сделаю две части!
Все, кому интересно, досмотрят до конца, кому не интересно - и открывать не будут) А поскольку в первую очередь я делаю все это для себя - делаю как мне нравится) Предложения и замечания, отзывы - принимаю, но, прошу, в ОЧЕНЬ корректной форме (и помним, что тех, кто на фото мы в своих отзывах вообще не критикуем, это закон!)


На встрече и в письмах мы успели прикинуть несколько вариантов плана дня. И так, и эдак... Планов и вариантов было много. К сожалению в августе солнце садится уже рано, поэтому от нескольких интересных вариантов нам пришлось отказаться - например доехать до залива к закату мы не успевали, хотя ребята поддержали эту мысль с интузиазмом. Но нэт. Так что в итоге выбрали вариант такой - начинаем съемку с ЗАГСа, а дальше - гулять по городу. "Лишь бы дождя не было" - думал каждый из нас)

И вот день Х, я так волновалась, что чуть не опоздала (да, так бывает).














ЗАГС Центального района - маленький и очень уютный)




да, это тот самый Hornet о котором я уже делала отдельный пост) => посмотреть
а мы едем гулять!


первая точка у нас была намечена около оранжереи
мне нравится это место - светло, тихо (в смысле обычно никого нет) и симпатично)







и эта парочка на встрече говорила мне "знаешь, мы не умеем позировать!" ага)) вы бы поверили глядя на то как они держатся перед камерой?


сами, все сами) я лишь порой кричала "ой, Леша, обними Таню еще разок")) но это больше от умиления


Вообще, у меня не получается сделать такой_вот_выдержанный_фотосет - нечто классическое... ну потому что эмоции! потому что есть вот эти искры, воодушевление, искренность в моменте, взгляды, вспышки, а иногда и фейерверки)




ну вы понимаете да?))
















а тут они вдруг взяли и выкинули приглашения на регистрацию! я еще им сказала что я неисправимый романтик и сохранила бы)))


вторая точка - набережная Фонтанки и набережная перед Летним садом)

































конец первой части) не переключайтесь!)

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BnmL-gUlQum

  • немного про The Beatles

    Я уже поделилась вк и фб Хочу чтоб и тут было) Моя подруга, еще больший поклонник Битлз, чем я, показала мне сегодня эту запись. Боже, сколько…

  • Лапы ломит и хвост отваливается

    Устаю я что-то сильно Вот прям до такой степени, что к восьми вечера уже сил нет руки поднять и ноги болят (прям натурально болят ступни). Много…

  • Люблю Ленни

    Любимым альбомом конечно был и навсегда останется Again Но новый хорош) Особенно эта композиция «моя»:

  • мимоходом

    https://instagram.com/p/BnOhO40Faw3 У меня сегодня был очень длинный и насыщенный день. Полный день форс-мажоров и всяческих «ааа! Полундра!»…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

veronika_stef
2 дек, 2015 20:30 (UTC)
Такая гармоничная пара!
a_ourica
2 дек, 2015 20:31 (UTC)
согласна! тоже это отметила - будто с полуслова понимают друг друга)