?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про больничку

Осталось-то многофото)
так что выложу этот пост и закрою тему больничного отдыха 2015. надеюсь, что в 2016 я в больницы ни ногой! чего и вам желаю!))

Лечили меня хорошо. Мне было интересно сколько же всего было потрачено на мое лечение, но я так и не доехала за окончательной выпиской (то некогда, то забываю).

Сбилась со счета сколько таблеток было съедено (и в больнице, и после выписки еще почти два месяца я их пила). Это все фото из больницы, те сентябрьские.

Вот такие свертки приносили каждое утро - часов в 7-8. на них написано: 8ч утра, 12 дня и вечер.


много таблеточек


процедурный кабинет. и та_самая процедурная медсестра. я про нее писала.




моя доза. и так - почти две недели. бррр.


под самой первой капельницей я лежала три часа поздно вечером - в день когда скорая привезла в больницу. если честно я думала, что рука отвалится. зато сестра в ту смену была очень хорошая - внимательная и уколола без боли и синяка.


и такая дребедень была каждый день.


на всех подоконниках цветы цветы цветы


разные


тоже ежедневное. все - по расписанию. не успел - значит опоздал.


лежишь так десять минут под приборами разными. одни светят, другие греют. третьи что-то еще делают. как это работает я не понимаю.
но главное что работает!


вот туда бы зайти посмотреть




а это было САМОЕ интересное за все время! самая впечатлившая меня процедура.


МРТ! он там посвистывает, поет что-то, убаюкивает. говорят - долго лежала, а мне показалось слишком быстро меня вытащили.
на входе надо оставить мобильник, а то размагнитится и "все ваши фотографии пропадут. сфотографируйте вот отсюда")
да, я впервые его увидела вживую. если честно - восторг)
у меня было ощущение что он то ли разговаривает, то ли песенки поет и так это действовало убаюкивающе хорошооо, что я бы еще полежала!


а вообще, конечно, лучше всего не болеть.
делайте полисы омс и дмс и не болейте! будьте здоровы!

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Я совершенно забываю что 12 июля - День фотографа. И каждый год такая "ой! Что? Сегодня?? Ааа!" Сапожник давно без сапог и без новых…

  • Год назад

    Год назад я провела пол дня в гостях на даче в Подмосковье) Замечательный день в гостях Вот с этими парнями и их мамами! Приехала сразу с…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…