?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сумашествие в час пик

Казалось бы час пик - время когда все едут с работы и на работу.
Ан нет. Летом в Питере час пик еще и перед разведением мостов. Не дай Бог выехать в это время на набережные - особенно в центре города, у Дворцовой. Там будет скопление автобусов, авто, мото и даже вело. На проезжей части в 2, а то и в 3 ряда стоят машины на аварийках.
Это туристы.

Жители города перед разводкой пытаются успеть на "свою сторону" и несутся как в последний раз. Порой страшно ехать с ними рядом.

Вот так выглядит набережная около Эрмитажа за 20 минут до разведения моста:

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Айнанэ!

    Тенденция последних лет - я с неожиданностью обнаруживаю, что в пятницу "внезапно" выходной) Забываю что 23 февраля, например, не просто…

  • Даша

    Я как-то уже рассказывала про Дашу - в декабре в иг. Не помню, был ли тут репост. Даша - подарок 2017 года) Она милая, умная, умеет рассказывать…

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
chellove4ishe
12 июл, 2016 20:32 (UTC)
аха ) пробочка ажиотажа разведения мостов..
( 2 комментария — Комментировать )