?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сейчас в таком состоянии, когда кажется что жизнь сплошная круговерть)
Мне очень жаль, что я не успеваю написать посты про поездки (которых было уже много), а для многих даже фото некогда сделать, тк в первую очередь надо съемки-заказы обработать и сдать, те сделать работу))
сдаю, снимаю. и снова еду дальше путешествовать)
Я рада, что езжу и очень расстраиваюсь, а местами даже испытываю чувство вины, что не способна быстро взять обработать и написать суперпост про поездку. Последние пару недель такой зашор, что обрабатываю ночами. А ведь год назад я обещала себе больше никогда так не делать.
Видимо буду рассказывать зимой. Надеюсь!

Метки:

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Я совершенно забываю что 12 июля - День фотографа. И каждый год такая "ой! Что? Сегодня?? Ааа!" Сапожник давно без сапог и без новых…

  • Год назад

    Год назад я провела пол дня в гостях на даче в Подмосковье) Замечательный день в гостях Вот с этими парнями и их мамами! Приехала сразу с…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
jazztour
16 сент, 2016 12:27 (UTC)
рассказывать через время... быть может даже и лучше, когда воспоминания словно выдержанное вино)
a_ourica
16 сент, 2016 12:47 (UTC)
с этим сложно спорить!)))
( 2 комментария — Комментировать )