?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

:)

Вчера был самый тяжелый перелет из всех моих полетов до Бангкока в частности и вообще в жизни.
Хорошо, что во время пересадки я успела передохнуть! Хоть я и предпочитаю прямые рейсы (вылетел-прилетел мне нравится больше чем вылетел-прилетел-вылетел-прилетел). Тем более что аэропорт пересадки был хорош) новый, чистый.
Может быть расскажу о нем отдельно как-нибудь)


И вроде бы все хорошо - самолет приличный, пилоты авиакомпании - высший пилотаж просто, сажают самолет так, что я не боюсь, мягко, плавно переходя из воздуха на землю, так что почти никакого толчка. Турбулентности почти не было, те все ровно, аккуратно. Места у нас, после того как мы уступили свои семье из Франции (людям с ребенком лет 4х дали три разных места в разных частях самолета) были отличные. Расстояние между кресел хорошее - ноги хоть вытянуть, хоть ногу на ногу закинуть (и так и эдак), откидываются отлично, подголовник подворачивается и обеспечивает хорошую опору для головы. Рядом никаких пьяных или буйных. Спала почти всю дорогу. И еле долетела. Есть не могла вообще. Совсем. Ничего. Никак. Состояние "лапы ломит и хвост отваливается". Вышла из самолёта и была счастлива вдвое больше обычного. Прошептала "Здравствуй, родной Бангкок, я вернулась". И мне стало лучше. Дальше - переодеться в футболку и легкие шорты, таможенный контроль, обменник, сим-карта, окунуться в жаркий влажный воздух Таиланда, такси, водитель пытавшийся накинуть сверху и не желающий ехать по счетчику (их все больше), а дальше знакомые улицы и отель. Душ - оживляющий и дающий сил на пару часов и, наконец, обед (такой долгожданный!). Я на земле! На любимой земле!😍

Последние записи в журнале

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…