?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книжное

В очередной раз твердо убедилась, что читать могу и на электронном носителе, но милее всего мне бумажные книги.
Так что теперь потихоньку начинаю копить бумажные книги на "почитать". Стараюсь держать себя в руках.

Сейчас таки дочитываю Шантарам - начала в отпуске, потом забросила на три месяца, ибо после отпуска купила еще две книги и тут же начала читать и их тоже (типа "да я просто посмотрю" и попала)), потом отвлеклась от книг вообще.

К тому же купила его (Ш) в мягкой обложке, что очень очень очень не удобно - надо держать двумя руками, иначе захлопывается. А ломать книги я не могу. И еще раздумываю читать ли вторую часть. Отзывы спорные. Подумаю об этом потом))

❤
картинка из отпуска в Тае - Ко Чанг, время заката (которого не видно)
Сейчас меня ждут на полке пять книг. С нетерпением жду встречи.

Кстати! На днях в очередном заплыве в буквоеде подумалось - а не почитать ли книги про Гарри Поттера? Говорят, написано хорошо, интересно.
И тут я споткнулась! Ибо переводов много и, судя по отзывам, не все хорошие. Кто читал? Что скажете?

А еще хочу Песнь Льда и Пламени. Ну как хочу - подумываю. Есть те кто читал?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Осталось два котёнка

    Осталось пристроить двух — кота и кошечку Мальчишка - Симба, Белолапик Котик, которого мы сейчас зовем Симба или Белолапик,…

  • День памяти

    Два года как ушла наша Козявочка. Четыре дня назад пересматривала архивы, нашла пару ее фотографий. Эту еще не публиковала. Хочется сохранить.…

Comments

tanuffka
27 апр, 2017 22:08 (UTC)
Тень Горы обязательно прочитай, забей на отзывы! Поттер и правда должен быть в нужном переводе, но лучше вообще оригинал.
a_ourica
27 апр, 2017 22:11 (UTC)
да я скорей всего прочитаю, ибо на отзывы я все-же не люблю опираться, просто когда пошла ее заказывать наткнулась на них. и ушла) а потом решила что уж дочитаю - тогда и куплю.

все понятно - лучше все читать в оригинале, никто лучше автора не скажет. но я сейчас совершенно не хочу читать на английском))