?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К двум часам дня у меня было такое ощущение будто уже поздний вечер. Дел переделано - невероятное количество. И выхлоп большой.
И впереди еще столько же.  Меня радуют продуктивные дни!
Правда я очень устаю в таком режиме и сложнее мне оттого, что не понимаю когда же я смогу отдохнуть и прийти в себя. Какая-то тотальная усталось.

При этом я второй день плохо себя чувствую - голова раскалывается, сильные головокружения. Порой могу потерять ориентацию. Вестибюлярный аппарат барахлит. Сегодня утром на улице упала - просто потеряла ориентацию и тело само такое "оп" и начало наклоняться. А я даже не могу понять в таком состоянии в какую сторону я падаю и что сделать. Дизориентация полная. Но меня подхватили сильные руки и поставили на ноги) Отделалась легким испугом и парой царапин - на руке и на ботинках.))

Тучи сегодня были очень красивые)
Утром видела 4 газонокосилки двигавшихся по дороге в центральном районе ((и водители все такие нарядные!). Днём была на Марсовом поле, где все те же газонокосилки косили траву (люблю запах свежескошенной травы!). Так красиво и хорошо там было! А через полчаса полил дождик) летний, редкий. Когда, знаете, с одной стороны солнце, с другой туча и дождь!)

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Это была наша первая вылазка с Собаченькой на залив. Она тогда так радостно носилась по кромке воды, искренне радуясь всему, что происходит!…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BpgQUJID8hw

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
olgabobkovafoto
22 июн, 2017 14:30 (UTC)
Фото словно картина
a_ourica
22 июн, 2017 15:42 (UTC)
Там сегодня и было будто по картине гуляешь)
( 2 комментария — Комментировать )