www.aourica.com (a_ourica) wrote,
www.aourica.com
a_ourica

Categories:
К двум часам дня у меня было такое ощущение будто уже поздний вечер. Дел переделано - невероятное количество. И выхлоп большой.
И впереди еще столько же.  Меня радуют продуктивные дни!
Правда я очень устаю в таком режиме и сложнее мне оттого, что не понимаю когда же я смогу отдохнуть и прийти в себя. Какая-то тотальная усталось.

При этом я второй день плохо себя чувствую - голова раскалывается, сильные головокружения. Порой могу потерять ориентацию. Вестибюлярный аппарат барахлит. Сегодня утром на улице упала - просто потеряла ориентацию и тело само такое "оп" и начало наклоняться. А я даже не могу понять в таком состоянии в какую сторону я падаю и что сделать. Дизориентация полная. Но меня подхватили сильные руки и поставили на ноги) Отделалась легким испугом и парой царапин - на руке и на ботинках.))

Тучи сегодня были очень красивые)
Утром видела 4 газонокосилки двигавшихся по дороге в центральном районе ((и водители все такие нарядные!). Днём была на Марсовом поле, где все те же газонокосилки косили траву (люблю запах свежескошенной травы!). Так красиво и хорошо там было! А через полчаса полил дождик) летний, редкий. Когда, знаете, с одной стороны солнце, с другой туча и дождь!)
Tags: mobilofoto, про жизнь, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Офигенно, конечно, вспоминать рассматривая фотографии)

  • (no subject)

    Три дня уже провела в забытьи с простудой — голова тяжелая, насморк такой, что всю ночь сегодня не спала, горло болит. Терпеть не могу болеть,…

  • (no subject)

    Мои отношения с соцсетями стали похожи на размышления того мужика, который пока шел к соседке за утюгом проанализировал все, что может быть потом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments