?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Айнанэ!

Помните, как Матроскин в Простоквашино учил галчонка на стук в дверь отвечать?

Напомню!


Примерно так же я сейчас вскрикнула обнаружив в почте 21 письмо от Почты России!
Приложение (про которое я писала в прошлом году) и система отслеживания на сайте последний месяц работали из рук вон плохо. Точнее на 5% работали. Полученные посылки числились "в пути", многие якобы так и не тронулись с места в течении долгого времени. Три дня назад почтовое отделение, на котором я получаю свои отправления, закрылось на "обновление по". Вчера зашла к ним - сидит одна грустная работница, выдает только по извещениям. Потому что систему поставили, но она не работает - не ищет посылки по фамилии, не регистрирует. Те ни отправить, ни получить нельзя! Она выдала мне очередные 2 посылки по извещениям.
Остальные в это время пробовали заставить систему работать. К вечеру я заметила что в приложении потихоньку стали меняться статусы посылок. А сегодня на почту свалилось два десятка писем:



Пойду сейчас еще посылочку получать - как-раз вчера ее призывала (мол "приходи уже, заждалась я!"). Сегодня она в статусе "ожидает в почтовом отделении". Ура!

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Я совершенно забываю что 12 июля - День фотографа. И каждый год такая "ой! Что? Сегодня?? Ааа!" Сапожник давно без сапог и без новых…

  • Год назад

    Год назад я провела пол дня в гостях на даче в Подмосковье) Замечательный день в гостях Вот с этими парнями и их мамами! Приехала сразу с…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…