?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 дек, 2017

"Чукча не писатель" - это про меня.

Если б я могла нареветь себе какой-нибудь талант, то это были бы умение хорошо петь и писать вкусные тексты!
Ни первое делать не могу, ни второе. Совсем. Петь даже не просите, вы потом больше не захотите со мной общаться! Гарантирую! 😂

Писательским талантом я тоже не обладаю, а жаль! В век соцсетей история, облачеённая в качественно написанный текст - это высший пилотаж. Хотите сказать "да что там уметь?" Ха! Много ли у вас таких людей, чьи истории вы с нетерпением ждёте?



У меня вот есть Даша, которая пишет редко (к моему сожалению), видимся мы ещё реже (но мы стараемся и, надеюсь, на днях все же увидимся!). Каждую ее историю я смакую, перечитывая отдельные места по два раза (слишком уж хорошо сказано, да!). А ещё Даша любит чай даже больше, чем я. Да, такого не бывает!



И знали бы вы насколько это приятное в наши дни исключение! Когда все вокруг пьют кофе и обожают его вкус/запах/вариации мне наконец-то есть с кем встретиться именно чтобы выпить вместе чаю! Аеее!)))





А ещё она любит вкусно поесть! (ну вы же видите фоточки, да?) Хвала небесам! Можно написать "а пошли есть пасту?" И получить ответ полный восторга "дааа! Хочу пасту! Пошли!"



И в итоге пить чай и вкусно есть будешь в компании искреннего, интересного собеседника, когда сидишь, слушаешь истории и ТАК ХОРОШО! В общем, вы поняли уже, да?



Даша! Пиши, пожалуйста, чаще! Потому что помимо того, что ты замечательный собеседник, ты ещё и пишешь хорошо! Ну пожалуйста!



И да, надо уже встретиться) 🙈


Ps: и ещё! Давно хочу сказать спасибо тебе, Дима atamanov за то, что ты сумел найти Дашу и она стала твоей женой, и тебя, Даша, за то, что нашла Диму и согласилась!

Люблю вас обоих!) Ведь именно благодаря вашему союзу мы и познакомились с Дашей! Мрмр! Все, умолкаю!

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

  • (no subject)

    Ох ну и прокатились мы сегодня! Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога. А это фото сделано в самом…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…