?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самые темные ночи - перед рассветом!

Ну серьезно!

Вот вчера я всю ночь провела расписывая одной рукой пряники, второй искала платье на новый год, слушала фильм (чтоб не уснуть прямтут). Потом на меня напала бессонница и всё стало как на той картинке "хоп-хей-ла-ла-лей!"

и у меня не работает функция "вставить из инстаграма", простите за размер картинки!


В девять рассвело, а у меня сна ни в одном глазу. Единственно что оба болят ибо устали, а заснуть никак!

Я совсем забыла про таблетки волшебного мелатонина, который уже успела опробовать и с помощью которого могла бы уже давно спать.

Память короткая! На увлеченную уставшую голову у меня такие простые вспомогательные движения как "принять снотворящие пилюли" прячутся где-то в дальнем углу сознания. И вспоминаю я о них когда уже поздно)

А печеньки с картинки я неделю назад подарила к Новому году Диме @atamanov и Даше @shvedina. Мы таки встретились и я уболталась до боли в горле

Последние записи в журнале

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
unfairy_tale
20 дек, 2017 18:59 (UTC)
печеньки просто полный восторг!
какие ты украшения использовала? вот эти жемчужины на переднем плане я, кажется, хочу!
a_ourica
20 дек, 2017 20:02 (UTC)
Спасибо!))
Завтра пойду отправлять посылку с печеньками!
Белую глазурь взбивала сама из сахарной пудры и белка, а жемчужины и маленькие шоколадные палочки купила в Ленте - там был целый стеллаж с разного рода украшениями! Стоимость что-то в районе 20 рублей!
( 2 комментария — Комментировать )