?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресенье, полдень:

Он улетел, но обещал вернуться! 👋 С наступающими, ребят! 🤗


Телеграфирую: я как-будто домой вернулась! +33! Лететь, конечно, порой непросто - под конец рейса я готова уже с парашютом прыгать, просто нет сил больше быть в самолёте)) Зато попутчики отличные!
На первом рейсе впереди сидел мелкий мальчуган, разыгравшийся с нами перед посадкой.
Во время пересадки с нами познакомилась девочка лет 6 (первоклашка из Питера), так что мы играли в игры, болтали и отгадывали что же ей принес Дед Мороз! На втором рейсе вместо того, чтобы спать как все люди вокруг, мы под ночи проболтали с соседом - студентом-архитектором из Франции)) На паспортном толпа народа, но если идти быстро, то можно встать в очередь вовремя и тогда на контроль уйдет всего 25 минут (очередь-змейка в пять линий длиной по 70метров), быстро почистить зубы, поменять деньги и купить местную симку. Взять такси и уехать, быстро закинув рюкзаки в багажник.
То, что ехать нам ещё несколько часов это уже такиииие мелочи!

Телеграфирую: я как-будто домой вернулась! +33!  Лететь, конечно, порой непросто - под конец рейса я готова уже с парашютом прыгать, просто нет сил больше быть в самолёте)) Зато попутчики отличные! На первом рейсе впереди сидел мелкий мальчуган, разыгравшийся с нами перед посадкой. Во время пересадки с нами познакомилась девочка лет 6 (первоклашка из Питера), так что мы играли в игры, болтали и отгадывали что же ей принес Дед Мороз!  На втором рейсе вместо того, чтобы спать как все люди вокруг, мы под ночи проболтали с соседом - студентом-архитектором из Франции)) На паспортном толпа народа, но если идти быстро, то можно встать в очередь вовремя и тогда на контроль уйдет всего 25 минут (очередь-змейка в пять линий длиной по 70метров), быстро почистить зубы, поменять деньги и купить местную симку.  Взять такси и уехать, быстро закинув рюкзаки в багажник. То, что ехать нам ещё несколько часов это уже такиииие мелочи!

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Айнанэ!

    Тенденция последних лет - я с неожиданностью обнаруживаю, что в пятницу "внезапно" выходной) Забываю что 23 февраля, например, не просто…

  • Даша

    Я как-то уже рассказывала про Дашу - в декабре в иг. Не помню, был ли тут репост. Даша - подарок 2017 года) Она милая, умная, умеет рассказывать…

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…