?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая пятерка

Мы начали с лёгкой прогулки по пяти небольшим храмам.

Сначала было странно, вспоминалось как красиво мне было в Аюттайе год назад. А тут "что-то храмы такие маленькие и скучные", но к третьему я разогрелась и прониклась.
К пятому мне уже откровенно нравилсоь то, что я вижу. И я бы определенно погуляла подольше по его территории, но в 17:00 99% храмов закрываются.

На закат решили не подрываться, ибо очень устали (некоторые участники нашей компании начали свое путешествие в пятницу в 9 утра по Москве, а закончили в воскресенье 9 вечера в Камбодже).

Пройдено не так много, тк передвигаемся мы на туктуке и все же 13т шагов сделаны. Надо сказать, что расстояния тут очень большие - сидя в Питере перед гуглмепс мне было сложно представить что они ТАКИЕ. Пешком ходить - ноги сотрешь. Ну либо надо ходить несколько недель. 😁 У меня банально нет столько времени на это).

Фотографии надеюсь выложить утром - за завтраком сделаю несколько и выложу, сейчас очень уж спать хочется).

Мы начали с лёгкой прогулки по пяти небольшим храмам. Сначала было странно, вспоминалось как красиво мне было в Аюттайе год назад. А тут "что-то храмы такие маленькие и скучные", но к третьему я разогрелась и прониклась. К пятому мне уже откровенно нравилсоь то, что я вижу. И я бы определенно погуляла подольше по его территории, но в 17:00 99% храмов закрываются. На закат решили не подрываться, ибо очень устали (некоторые участники нашей компании начали свое путешествие в пятницу в 9 утра по Москве, а закончили в воскресенье 9 вечера в Камбодже). Пройдено не так много, тк передвигаемся мы на туктуке и все же 13т шагов сделаны. Надо сказать, что расстояния тут очень большие - сидя в Питере перед гуглмепс мне было сложно представить что они ТАКИЕ. Пешком ходить - ноги сотрешь. Ну либо надо ходить несколько недель. 😁 У меня банально нет столько времени на это). Фотографии надеюсь выложить утром - за завтраком сделаю несколько и выложу, сейчас очень уж спать хочется).

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Осталось два котёнка

    Осталось пристроить двух — кота и кошечку Мальчишка - Симба, Белолапик Котик, которого мы сейчас зовем Симба или Белолапик,…

  • День памяти

    Два года как ушла наша Козявочка. Четыре дня назад пересматривала архивы, нашла пару ее фотографий. Эту еще не публиковала. Хочется сохранить.…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
veronika_stef
26 дек, 2017 18:02 (UTC)
С меня наоборот Аюттайя меньше впечатлила, чем Камбоджийские храмы. Хотя там я тоже прониклась.
a_ourica
26 дек, 2017 22:29 (UTC)
Аюттайя мне очень понравилась, я бы осталась там ещё на один день (мы были два).

С камбоджийский и храмами у меня всё ещё впереди, это было просто начало пути)
( 2 комментария — Комментировать )