?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мурчалочка камбоджийская одна штука)

Спала в тени у входа в храм)

Болтает - мягко, коротко, тонко)

Ходила потом за нами немножко. :) Рассказывала как ей жарко, ушко чешется и кушать хочется.
А я вспоминаю свою дворовую Кошеньку и думаю - как она там? Покормил ли кто-нибудь ее сегодня? Не обидел ли кто?

Трудно было уезжать, оставляя ее в неизвестности.

Надеюсь на лучшее) например, на встречу с ней в новом году)) *С наступающим, друзья! Всего вам хорошего! Пусть сбывается все лучшее, спорятся дела, мечты становятся планами, планы реализуются, а вы получаете от этого удовольствие - пусть!🎆

Мурчалочка камбоджийская одна штука)Спала в тени у входа в храм)Болтает - мягко, коротко, тонко)Ходила потом за нами немножко. :) Рассказывала как ей жарко, ушко чешется и кушать хочется. А я вспоминаю свою дворовую Кошеньку и думаю - как она там? Покормил ли кто-нибудь ее сегодня? Не обидел ли кто?Трудно было уезжать, оставляя ее в неизвестности.Надеюсь на лучшее) например, на встречу с ней в новом году)) *С наступающим, друзья! Всего вам хорошего! Пусть сбывается все лучшее, спорятся дела, мечты становятся планами, планы реализуются, а вы получаете от этого удовольствие - пусть!🎆

Метки:

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BpBL2H5jN9l я тут, просто забываю писать в жж)

  • Важное!

    Я ищу семью этому котенку! ⠀ Не люблю рассказывать об этом, но ситуация того требует: у меня аллергия на кошек и я не могу держать их в доме.…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…