?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вчера. Очень кратко

Мы вчера были исследователями джунглей.

Я впервые увидела дикую змею (в диких условиях). И это было "аАаа! ооОо! Змея!??" Эмоционально это очень странные ощущения - вот ты едешь на байке, в руке камера и внезапно дорогу переползает длинное, блестящее, на вид скользкое (я знаю что наощуп - нет), очень ловкое и стремительное!
Так быстро, что ты только потом вспоминаешь про камеру в руке, так ловко, что хочется пойти за ней посмотреть куда она там так спешила.
И потом несколько страшно, потому что это - уже опасный мир.

Мы вчера были исследователями джунглей.Я впервые увидела дикую змею (в диких условиях). И это было "аАаа! ооОо! Змея!??" Эмоционально это очень странные ощущения - вот ты едешь на байке, в руке камера и внезапно дорогу переползает длинное, блестящее, на вид скользкое (я знаю что наощуп - нет), очень ловкое и стремительное! Так быстро, что ты только потом вспоминаешь про камеру в руке, так ловко, что хочется пойти за ней посмотреть куда она там так спешила. И потом  несколько страшно, потому что это - уже опасный мир.

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Я совершенно забываю что 12 июля - День фотографа. И каждый год такая "ой! Что? Сегодня?? Ааа!" Сапожник давно без сапог и без новых…

  • Год назад

    Год назад я провела пол дня в гостях на даче в Подмосковье) Замечательный день в гостях Вот с этими парнями и их мамами! Приехала сразу с…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
veronika_stef
11 янв, 2018 19:09 (UTC)
Ой, брр :))
a_ourica
12 янв, 2018 00:26 (UTC)
Вот у меня Брр это тараканы! А змея страшно!))

Edited at 2018-01-12 03:26 (UTC)
( 2 комментария — Комментировать )