?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14 янв, 2018

Самолёты здесь взлетают и садятся один за другим!
Город большой, старый (я бы сказала древний -13 век). Много туристов. Тайцы, китайцы, французы, немцы, англичане. Русских мало и для меня это приятный бонус. Прастити)
Погода пока не балует. Вчера я совсем продрогла. Днём, например, было +20, а вечером +16 :) После +32 это холодновато, а на байке (который мы уже вчера утром арендовали) на скорости даже +40 начинаешь мёрзнуть. Так что мне пригодилась и теплая толстовка, в которой я летела из Питера, и шарф) Сокрушаюсь, что забыла перчатки дома - планировала их взять именно для Чиангмая.
Меня всегда спрашивают зачем сюда ехать. -там море? -нет -а что тогда??? Это сложно объяснить. Я сама раньше обходила его строной. Ведь после нашей неприятной зимы, неласковой весны, невнятного лета и серой осени хочется быть на солнце, на жаре и на море - все сразу. А в итоге прониклась. После того, как отдохнёшь на юге очень приятно приехать сюда, погулять по старому городу, по территории студгородка, по зоопарку, в котором самое главное - панды!!! И который совершенно не похож на другие унылые зоопарки где зверей так жалко и хочется выпустить! Вокруг горы (пусть не такие высокие, но горы!) Атмосфера, люди, что ещё надо?)

Самолёты здесь взлетают и садятся один за другим! Город большой, старый (я бы сказала древний -13 век). Много туристов. Тайцы, китайцы, французы, немцы, англичане. Русских мало и для меня это приятный бонус. Прастити) Погода пока не балует. Вчера я совсем продрогла. Днём, например, было +20, а вечером +16 :) После +32 это холодновато, а на байке (который мы уже вчера утром арендовали) на скорости даже +40 начинаешь мёрзнуть. Так что мне пригодилась и теплая толстовка, в которой я летела из Питера, и шарф) Сокрушаюсь, что забыла перчатки дома - планировала их взять именно для Чиангмая. Меня всегда спрашивают зачем сюда ехать. -там море? -нет -а что тогда??? Это сложно объяснить. Я сама раньше обходила его строной. Ведь после нашей неприятной зимы, неласковой весны, невнятного лета и серой осени хочется быть на солнце, на жаре и на море - все сразу. А в итоге прониклась. После того, как отдохнёшь на юге очень приятно приехать сюда, погулять по старому городу, по территории студгородка, по зоопарку, в котором самое главное - панды!!! И который совершенно не похож на другие унылые зоопарки где зверей так жалко и хочется выпустить! Вокруг горы (пусть не такие высокие, но горы!) Атмосфера, люди, что ещё надо?)

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Это была наша первая вылазка с Собаченькой на залив. Она тогда так радостно носилась по кромке воды, искренне радуясь всему, что происходит!…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BpgQUJID8hw

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…