?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 янв, 2018

Ох ну и прокатились мы сегодня!

Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога.

А это фото сделано в самом начале пути. Минут 10 я ждала самолёт, посмотрела как ушли на посадку два истребителя, а гражданский так и не дождалась) Только отъехали и он, конечно же, прилетел) На вытянутой назад руке я держала телефон и наугад сделала фото. Обернуться на моте, несущемся по шоссе, было очень неудобно. 😂
Остальные фото из поездки покажу потом - заряд аккумулятора стремится к нулю, да и у меня сил примерно столько же! Да и надо бы немного переварить впечатления!)

Ох ну и прокатились мы сегодня!Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога.А это фото сделано в самом начале пути. Минут 10 я ждала самолёт, посмотрела как ушли на посадку два истребителя, а гражданский так и не дождалась) Только отъехали и он, конечно же, прилетел) На вытянутой назад руке я держала телефон и наугад сделала фото. Обернуться на моте, несущемся по шоссе, было очень неудобно. 😂 Остальные фото из поездки покажу потом - заряд аккумулятора стремится к нулю, да и у меня сил примерно столько же! Да и надо бы немного переварить впечатления!)

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Наблюдаю на фб за развитием истории Радмилы Хаковой. Прочитала сегодня множество комментариев к ее посту, собравшему порядка шести тысяч репостов -…

  • Возвращение блудного попугая

    Начинаю приходить в себя - вчера обрабатывала фото, сегодня затеяла уборку и параллельно написала два письма в компании, услугами которых пользуюсь,…

  • валяюсь в кровати весь день

    Очень странно это - болеть. Спать почти все время, периодически вылезать из кровати чтобы почистить зубы, выпить лекарства, пройтись по квартире и…

  • Виражи

    Всю прошлую неделю я браво убирала снег во дворе и на улице. Разгрести сугроб чтобы запарковаться - вполне себе интересное дело) Но об этом я…

  • (no subject)

    Первыми уголовным преступлением stalking сделали американцы - в 1992 году. Примеру США последовали Канада и Австралия. В Евросоюзе навязчивое…

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
veronika_stef
15 янв, 2018 21:29 (UTC)
По-моему, фото удалось :)
a_ourica
16 янв, 2018 04:26 (UTC)
Спасибо!
Я так удивилась и, одновременно, обрадовалась когда стала смотреть "а вышло ли там что?"!)
( 2 комментария — Комментировать )