?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 янв, 2018

Ох ну и прокатились мы сегодня!

Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога.

А это фото сделано в самом начале пути. Минут 10 я ждала самолёт, посмотрела как ушли на посадку два истребителя, а гражданский так и не дождалась) Только отъехали и он, конечно же, прилетел) На вытянутой назад руке я держала телефон и наугад сделала фото. Обернуться на моте, несущемся по шоссе, было очень неудобно. 😂
Остальные фото из поездки покажу потом - заряд аккумулятора стремится к нулю, да и у меня сил примерно столько же! Да и надо бы немного переварить впечатления!)

Ох ну и прокатились мы сегодня!Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога.А это фото сделано в самом начале пути. Минут 10 я ждала самолёт, посмотрела как ушли на посадку два истребителя, а гражданский так и не дождалась) Только отъехали и он, конечно же, прилетел) На вытянутой назад руке я держала телефон и наугад сделала фото. Обернуться на моте, несущемся по шоссе, было очень неудобно. 😂 Остальные фото из поездки покажу потом - заряд аккумулятора стремится к нулю, да и у меня сил примерно столько же! Да и надо бы немного переварить впечатления!)

Последние записи в журнале

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
veronika_stef
15 янв, 2018 18:29 (UTC)
По-моему, фото удалось :)
a_ourica
16 янв, 2018 01:26 (UTC)
Спасибо!
Я так удивилась и, одновременно, обрадовалась когда стала смотреть "а вышло ли там что?"!)
( 2 комментария — Комментировать )