?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два часа сижу под дверью кабинета в который мне назначено на 16:00. И рядом сидят люди которым на 15:00, на 16:30, на 17:00.
Я голодная, у меня разболелась голова и есть другие дела.

Утром, собираясь дома, я думала о том что мне кажется, что я несобранная, неорганизованная и все у меня разваливается.

Больше так не думаю.

Что-то как-то холодновато в -12 в Питере 😁 У меня на часах все ещё тайское время - чтобы понимать который час у организма) Вообще мне очень нравится возвращаться - спать хочется лечь пораньше (раньше обычного режима), просыпаюсь тоже раньше - раньше будильника, раньше, чем до отъезда. И день такой длинный. Хотя и не сильно продуктивный пока что, потому что все равно хочется окуклиться, завернуться в одеяло, обнять подушку и подглядывать оттуда иногда) Но я стойко поработала сегодня, разгребла почту, начала скидывать отснятое за время отпуска на комп (это процесс долгий, ещё пару дней в параллель с остальными делами займет). Другой вопрос когда я это отснятое разберу (памятуя предыдущие поездки проще сказать "никогда", но я работаю над изменениями в этом направлении! 😁). Дааа, поток сонного сытого сознания, не иначе. Кстати, Кошенька моя, о которой я так переживала, спокойно прожила этот месяц без меня)) Как я рада была ее видеть! ❤А на фото свечи в храме на горе Doi Suthep в Чиангмай Мае на севере Таиланда. :)

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • ооууууу

    Вы только посмотрите на этого котика! ⠀ Это не первая наша встреча. Но первый раз когда он сам подошёл так близко - сидел на расстоянии вытянутой…

  • (no subject)

    Окса стала для меня примером многодетной матери, способной накормить своих троих детей, а в придачу к ним - гостей и детей гостей! Я тогда весь…

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…