?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начинаю приходить в себя - вчера обрабатывала фото, сегодня затеяла уборку и параллельно написала два письма в компании, услугами которых пользуюсь, но которые в последнее время как-то сдали в позициях. Волнуюсь за них)))

Итак, визажист найден, я держу пальчики чтоб все получилось 🙏 А то знаете, с одной договорились, а потом она раз и не отвечает. Совсем. Никак. Когда так по-детски уходят в несознанку (в молчанок играют и не могут сказать хотя бы что-нибудь в духе "простите, не смогу") я искренне удивляюсь. Каждый раз! (да, такое было не раз, я частенько ищу визажистов на съемки). На самом деле после каждого взаимодействия с мастерами в какой-либо области у меня столько наблюдений которые хочется рассказать, но кому это надо? Вот, например, моя боль насчёт визажистов - у 90% отсутствует нормальное портфолио (мутножелтые мобилофото, ссылки на ВК или фб в которых работ нет совсем, либо последнее фото датировано 2013 годом 😐). Каждый раз интересно - а если бы у фотографов так было, кто-нибудь заказывал бы им работу? Но это я так, поболтать перед сном зашла) Спокойной ночи! ///Зы: на фото Турция, Фетхие )

Метки:

Последние записи в журнале

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…