?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях нашла несколько фото из этой поездки и теперь ностальгирую!

Особенно тепло от них потому, что все цифровые фото покоятся на не включающемся винте.
Радуюсь, что брала с собой две камеры - цифру и плёнку.

Негативы лежат в своей специальной папке и их всегда можно будет отсканировать ещё раз (хотя это большой труд для меня, к тому же в октябре я так и не смогла заставить сканер работать - не знаю в чем дело. То ли драйвера несовместимы с системой или компом, то ли я что-то делаю не так, то ли сканер устарел и надо его менять, либо отдавать в лабу на скан...).

Как я ездила тогда с двумя камерами? (две разные системы) Спина наверняка уставала, но я помню лишь свой восторг от поездки и любовь к этой красивой стране!

Это фото с пленки, сделано в 2009г городе Авиньон - я специально запланировала там остановку на 4 часа по дороге из Ниццы в Париж только ради того, чтобы посмотреть на Папский дворец! (Объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО и один из крупнейших дворцов в Европе).

Так вот на фото - внутренний двор Папского дворца!

Я бы туда вернулась))

Вчера нашла несколько фото из этой поездки и теперь ностальгирую! 🌸⠀Особенно тепло от них потому, что все цифровые фото покоятся на не включающемся винте.🤷 Радуюсь, что брала с собой две камеры - цифру и плёнку.⠀Негативы лежат в папке и их всегда можно будет отсканировать ещё раз (хотя это большой труд для меня, к тому же в октябре я так и не смогла заставить сканер работать - не знаю в чем дело. То ли драйвера несовместимы с системой, то ли я что-то делаю не так, то ли надо менять сканер.)⠀Как я ездила тогда с двумя камерами? (это две разные системы) Спина наверняка уставала, но я помню лишь свой восторг от поездки и любовь к этой красивой стране!❤️😍⠀Это фото с пленки, сделано в 2009г городе Авиньон - я специально запланировала там остановку на 4 часа по дороге из Ниццы в Париж только ради того, чтобы посмотреть на Папский дворец! (Объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО и один из крупнейших дворцов в Европе).Так вот на фото - внутренний двор Папского дворца!⠀Я бы туда вернулась))

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Детеныш вороны

    Горшочек, не вари! Вот что я хочу сегодня сказать. Теперь мне понятно как люди умудряются собрать целый зоопарк. Сначала я подкармливала…

  • (no subject)

    Вчера вечером выехали за город. Шышлыки не успели, зато Собача была щастлива! Вот прям ЩАСТЛИВА! Это дитё носилось по воде туда-сюда высунув язык и…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
veronika_stef
27 мар, 2018 17:20 (UTC)
А я бы там с удовольствием побывала :)
a_ourica
27 мар, 2018 17:24 (UTC)
Желаю тебе! Там хорошо)
Закладывай день, чтоб без спешки! Я ещё успела посмотреть мост и пройтись по паре улиц. Но у меня было совсем мало времени между поездами. Получилось бегом!)
veronika_stef
27 мар, 2018 19:18 (UTC)
Спасибо за совет!
a_ourica
27 мар, 2018 20:24 (UTC)
это рекомендация)
( 4 комментария — Комментировать )