?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 2013ом я экспериментировала с натуральными красителями.

Пришлось перелопатить англоязычные источники (петрушка, свекла, капуста - которую я тогда не нашла, чай, морковь, шиповник) и добавить кое-что из своего опыта (известный мне своей особенностью еще с 1999го каркаде, который в этом году внезапно рвет инстаграм под лозунгами "обожемой, что я нашла!". куркума - с удивлением вижу про нее посты в иг примерно с такими же комментариями).


весь пост по ссылке

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Я совершенно забываю что 12 июля - День фотографа. И каждый год такая "ой! Что? Сегодня?? Ааа!" Сапожник давно без сапог и без новых…

  • Год назад

    Год назад я провела пол дня в гостях на даче в Подмосковье) Замечательный день в гостях Вот с этими парнями и их мамами! Приехала сразу с…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…