?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7 май, 2018

Вы когда-нибудь слышали про Викторию Валикову ака tropical_doc?
Вика доктор и уехала в Гватемалу, собрала деньги и построила там клинику. Нет, не одна, а с помощью волонтеров и пожертвований.
А слышали про проект health2help https://he-he.org/ru/ ? или, может, видели их инстаграм https://www.instagram.com/health2help
Могу сказать, что нашла Вику несколько лет назад, совершенно случайно (и не помню как!). Но теперь я "знакома" с Викой всего через одно рукопожатие - я знаю Женю, который год (или уже два?) назад во время поездки по Латинской Америке заезжал к Вике и привозил лекарства.
Фото Health&Help.
картинка со страницы фб healthandhelporg
К чему это я? К тому что наш мир такой большой, но такой маленький. К тому, что несмотря на все казусы, разногласия и даже войны, происходящие прямо сейчас, всегда есть тот, кто несет в этот мир нечто большее и лучшее - например Вика и другие волонтеры помогают людям получить медицинскую помощь там, где ее им больше никто не окажет. Просто потому, что там нет больниц, люди живут в очень простых (порой даже проще простого) условиях.
У меня пока не хватает смелости и силы духа собраться и поехать в Гватемалу) Но я могу сделать пост и рассказать о проекте.
Сегодня они ищут контент-менеджера. Я не специалист, но я могу сделать репост. Вдруг его увидит тот_самый_специалист.

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Осталось два котёнка

    Осталось пристроить двух — кота и кошечку Мальчишка - Симба, Белолапик Котик, которого мы сейчас зовем Симба или Белолапик,…

  • День памяти

    Два года как ушла наша Козявочка. Четыре дня назад пересматривала архивы, нашла пару ее фотографий. Эту еще не публиковала. Хочется сохранить.…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
tropical_doc
7 май, 2018 15:12 (UTC)
Спасибо большое!
( 2 комментария — Комментировать )