?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Окса стала для меня примером многодетной матери, способной накормить своих троих детей, а в придачу к ним - гостей и детей гостей!

Я тогда весь день пробегала с камерой вокруг да около и насмотрелась как она играючи одной рукой держала младшего, а второй готовила, убирала, угли разжигала, котлеты переворачивала, посуду мыла, зубы детям чистила, спать укладывала, печку топила... ♥️
Окса стала для меня примером многодетной матери, способной накормить своих троих детей, а в придачу к ним - гостей и детей гостей! Я тогда весь день пробегала с камерой вокруг да около и насмотрелась как она играючи одной рукой держала младшего, а второй готовила, убирала, угли разжигала, котлеты переворачивала, посуду мыла, зубы детям чистила, спать укладывала, печку топила... ♥️#photobyaourica

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Лапы ломит и хвост отваливается

    Устаю я что-то сильно Вот прям до такой степени, что к восьми вечера уже сил нет руки поднять и ноги болят (прям натурально болят ступни). Много…

  • Люблю Ленни

    Любимым альбомом конечно был и навсегда останется Again Но новый хорош) Особенно эта композиция «моя»:

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…