?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ооууууу

Вы только посмотрите на этого котика!

Это не первая наша встреча. Но первый раз когда он сам подошёл так близко - сидел на расстоянии вытянутой руки, присматривался) неожиданно))

Он такой инопланетный хомячок с толстой меховой попой!
И вся эта напускная нелепость вкупе с оторванным куском уха придает ему столько очарования, что мне стоит очень больших усилий сидеть тихонечко, а не пытаться сгрести его в охапку с криками "иди сюда мой хорооошииий!"

Вы только посмотрите на этого котика! 👻⠀Это не первая наша встреча. Но впервые он сам подошёл так близко - сидел на расстоянии вытянутой руки, присматривался) неожиданно))⠀Он такой инопланетный хомячок с толстой меховой попой! И вся эта напускная нелепость вкупе с оторванным куском уха придает ему столько очарования, что мне стоит очень больших усилий сидеть тихонечко, а не пытаться сгрести его в охапку с криками "иди сюда мой хорооошииий!" 😂👻⠀
В иг мне написали что он, скорее всего, переработал в прошлой жизни )))

Последние записи в журнале

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
mashashnaider
22 май, 2018 12:06 (UTC)
Подкармливаете?
a_ourica
22 май, 2018 23:08 (UTC)
да, стараюсь))
fotomanya
22 май, 2018 17:47 (UTC)
он чудеснейший!! Вот сразу видно! :)
a_ourica
22 май, 2018 23:08 (UTC)
да))) сладкие меховые бока!
( 4 комментария — Комментировать )