www.aourica.com (a_ourica) wrote,
www.aourica.com
a_ourica

Categories:

Детеныш вороны

Горшочек, не вари!

Вот что я хочу сегодня сказать.
Теперь мне понятно как люди умудряются собрать целый зоопарк.

Сначала я подкармливала кошек соседки-алкоголички. Знала их всех. Сейчас соседка умерла. Последнюю ее кошку я подкармливаю, она стала мне доверять, живёт в подвале. О ней расскажу в другой раз.

1 июня я нашла собаку и не смогла оставить ее на улице в преддверии мундиаля. Было страшно, что эта, обученная командам, тихая и вежливая собачуля попадет под злую руку.
Вчера вечером мы с ней гуляли и нашли вороненка. Вот этого, который сидит у меня на руке.


Нет, я не взяла его домой. Но запретила собаке его трогать, посадила на руку и отнесла на дерево в парк. Мамы-папы рядом не было, поэтому отнесла его чуть дальше в парк - там меньше кошек и есть деревья, до веток которых я смогла дотянуться и посадить его туда. Очень послушный малыш попался. Правда когда посадила его на плечо очень заинтересовался моим ухом с сережкой и волосами, шпильками и наушниками ))) Пришлось нести на руке. Аккуратно переминался с лапы на лапу, ехал смирно, не кричал. Даже удивительно, что родителей не было рядом. И плохо, конечно, потому что обычно они присматривают.

Очень надеюсь, что он выживет. Улетать он отказался, думаю ещё не умеет. Увы.

Горшочек, не вари, пожалуйста! 🙏 Давай лучше деньгами? Они сейчас будут очень кстати - собакой надо заниматься, кошка родила (ура!!! а я собиралась ее к ветеринару нести, нашла переноску! Теперь нельзя, да? Котят же не оставить?)



В общем мироздание, мне очень нравится что ты так быстро исполняешь желания, но что-то пошло не так, ворона я не просила, хотела чтобы у каких-нибудь друзей была клёва, собака... теперь пишу прямее некуда: деньги нужны, много хороших денег! На хорошие цели! Очень жду, надеюсь и верю!)) 

Зы: завороненка волнуюсь, но домой взять не могу.

Tags: mobilofoto, город, про жизнь, прогулки, собачули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Офигенно, конечно, вспоминать рассматривая фотографии)

  • (no subject)

    Три дня уже провела в забытьи с простудой — голова тяжелая, насморк такой, что всю ночь сегодня не спала, горло болит. Терпеть не могу болеть,…

  • (no subject)

    Мои отношения с соцсетями стали похожи на размышления того мужика, который пока шел к соседке за утюгом проанализировал все, что может быть потом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments