?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начала встречать неплохие современные дома. Радуюсь им как ребенок.

Я большой поклонник того, как "вот раньше умели строить". И большинство построенного с 1980 по 2018 мне не нравится)) А уж то, как эти дома вписаны в историческую застройку... Обнять и плакать, как говорится.


Но есть и достойные экземпляры! И вот, новые появляются!


Добавлю еще кое-что ещё.

Я всегда считала (и считаю до сих пор), что интерьер жилого пространства должен служить людям. Именно служить. Человеку, живущему в этом интерьере должно быть комфортно, удобно, приятно и безопасно.
Поэтому дизайнеры интерьера, во главу угла ставившие задачу "ооо, сейчас я забацаю тут вот такое и мы это опубликуем в таком-то журнале" (это прямая цитата реального человека), никогда не вызывали у меня уважения.

Зато те, кто думает в первую очередь о хозяине жилья, задаётся вопросом "а каково ему здесь будет?" очень мною уважаемы.

И знаете, мне отдельного удовольствия стоит приехать в Икею, сесть вот на этот шикарный серый диван и посидеть там минут 15. потому что он прям для меня: широкий, удобный, в меру мягкий, с множеством подушек и серый.


Вкус и цвет у всех разные, важно, чтобы каждый из нас выбрал то, что ему подходит (без ущерба окружающим). имхо!

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Это была наша первая вылазка с Собаченькой на залив. Она тогда так радостно носилась по кромке воды, искренне радуясь всему, что происходит!…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BpgQUJID8hw

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…